MORENA DENGOSA
MORENA DENGOSA E CHEIA DE GRAÇA,
MEU CORAÇÃO SE ALEGRA QUANDO VOCÊ PASSA.
SEU SORRISO É PERFEITO, SORRISO MAROTO
ME ENCHE DE ENERGIA, ME FAZ UM GAROTO.
MORENA, SEU OLHAR ME FASCINA,
E ME DEIXA SEM JEITO.
SEU ANDAR É MACIO,
DESFILA EM MEU PEITO.
MORENA DE BELEZA EXUBERANTE,
FAZ DA VIDA UM PRAZER.
CHARME E ELEGÂNCIA CONSTANTE
MENINA MORENA, MEU BEM QUERER.