Dissipam-se pois
as densas nuvens
e todos os fragmentos
das vãs inquietudes
ante a etérea nascente
desse querer-te pleno...
Posto que o teu sol
ainda desponta intenso
no epicentro do meu peito;
colorindo a paisagem,
perfumando de vida
meus insones silêncios...
Denise Matos