SOL ABRASADOR

Amor pegue o seu chapéu

Pois eis que lá do céu

Vem um sol abrasador

E antes que a chuva caia

Vamos para a praia

Aproveitar o calor

E dar um mergulho no mar

Mas também vamos tomar

Uma água de coco

Venha vamos embora

E te digo agora

Que estou quase louco

De paixão e de desejos

Pelos seus meigos beijos

De um amor que não tem fim

Te dedico esse poema

E quero você morena

Inteirinha pra mim!

Escrito as 18:51 hrs., de 05/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2014
Código do texto: T4679569
Classificação de conteúdo: seguro