Sempre amor

Conheci o amor,

Sem tocar,

Sem beijar,

Sem abraçar...

Tão perto,

Tão longe,

Incerto...

Forte, nos sonhos meus,

Enfraquecido na realidade,

Mas dizia os olhos teus,

Que existia de verdade...

Puro sentimento que surgiu,

Do nada, apareceu,

Não prometeu, não iludiu,

Simplesmente aconteceu...

Difícil de acalmar,

O coração que às vezes chora,

Um querer contigo estar,

Ontem,hoje,agora...

Sem hora, nem lugar,

Fecho os olhos suavemente,

E deixo-me levar...

Ao passado, ao presente...

Dentro e fora do universo,

Não cabe num só lugar,

Imenso e terno amor,

Tão difícil de encontrar!!!

HAMILTON NOGUEIRA
Enviado por HAMILTON NOGUEIRA em 05/02/2014
Código do texto: T4679565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.