DESDE QUE O SOL APARECEU

Meu amor você chegou

De imediato cultivou

Com sua meiga simpatia

O meu coração solitário

Já registrei no meu diário

Com a mais pura alegria

E agora vou servir um cafezinho

Em troca do seu carinho

E dos teus beijos com ardor

Sinta-se bem a vontade

Por que a euforia me invade

E estou tomado de amor

Pois todo o dia te chamo

Para lembrar que te amo

Desde que o sol apareceu

Não me deixes no abandono

Porque eu sou o teu dono

Desde o dia em que tu nasceu!

Escrito as 17:57 hrs., de 05/02/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/02/2014
Código do texto: T4679515
Classificação de conteúdo: seguro