A POESIA
Minha poesia e linda
Minha poesia e espetacular
A primeira maravilha desse mundo
Minha poesia não precisa de rima
Minha poesia e teu sorriso
Teu sorriso que e espetacular
A primeira maravilha deste mundo
Que não precisar de rima
Basta sorrir pra eu ser feliz
Teu abraço apertado
E o verso entrelaçado nas linhas da escrita
Teu beijo e a que combina
Com a rima dessa poesia
Que já esta encerrando
Por falta de rima
Mais pra termina
Você e o que completa minha vida
E agora estou numa sina
Se ,continua a poesia
Pois você e que mi inspira.