Mistura de almas...

Deixa-me misturar minha alma com a tua?

Inundo tua alma de músicas ...sinfonias

E poesias...és a inspiração

Simplesmente porque te amo...

Meus versos preenchem espaços e escrevo a lápis

Todos os meus lamentos se perdem nos reversos...

Surto de paixão nas palavras...

tons e devaneios.......sem fim...

Adoro estar assim...misturada a ti...

Porque eu te amo!