PROCURA
Você foge de mim...
deixando-me de mãos vazias
com o beijo sem entrega,
mas com a alma entre poesias.
Meus braços te buscam,
mas você não se aproxima
e eu fico dividida...
será essa a minha sina?
Aquela menina
de pés descalços
e cabelo pra cima...
há muito que eu não a vejo,
porém, sei que ela ainda existe
no semblante de muitos desejos.
Amor assim
só se sente uma única vez
e não pense que eu vou desistir de te amar.
Porque a eternidade nos aguarda,
como as águas
do mesmo mar!