Amor, cabe no tempo...

(...) não importa

quanto tempo

passa o tempo

ou passatempo e

contratempo

vale o tempo

inteiro nos sentimentos;

lembranças afloram

lágrimas consolam

saudades tantas

como outrora;

descuido do tempo,

tenho-te todo tempo

amo-te a contento

em qualquer lugar

dia, momentos ou horas;

apaixonada caminhante

sonhos alados de agora.

Marisa de Medeiros