Cobiça...
Gostaria de ser a palavra doce que sai de tua boca...
este teu sorriso que mais parecem teclas de meu piano...
Queria ser um beijo infinito para morar em
teus lábios...
A lágrima cristalina que escorre de teus verdes olhos...
Queria ser o canto de um pássaro que que sai de dentro de ti
...do... ré... mi...
A brisa sussurrante e rasteira...queria ser teu amanhecer...
Queria ser o silencio no rumor de tua nostalgia
Ser a saudade no teu quarto vazio...
Queria ser a flor de teu jardim...para exalar perfumes pra ti
Ser a carta de amor
que abraças em teu peito...quem sabe amor?
De quem será?
Queria ser a tatuagem do teu corpo...
Queria ser o sol que entra pelas tuas vidraças
e cobre de calor teu corpo tão por mim amado!
Minha alma silenciosa solta um lamento...sigo descalça
Pela vida...rumo da alma tua...
...queria tanto... e não tenho Nada!