Vontades

De repente uma sede se apossa de mim...

Sede de estar junto...

De ouvir sua voz de veludo,

a sussurrar delícias aos meus ouvidos...

Sede de povoar desertos...

Na cama, no meu abraço, no infinito ermo...

Sede de sua presença perto,

seu toque,

sabor do seu beijo.

Vontade de ser banhada pelo seu olhar silente...

Ser tomada com urgência

para ouvir seu segredos...

Vontades...Palavras...

Enumero-as ao cento...

Lanço-as ao vento...

Quem dera se me denunciassem...

Te afetassem e te trouxessem,

para sempre!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4679319
Classificação de conteúdo: seguro