Amor desleichado
Muitos dizem que a chuva esta carregada de dor, tristeza e rancor
Nao vejo na verdade todas estas crendices em sua ausência de cor
Sua beleza não esta na luminosidade, mas sim em sua transparência e claridade
Nao digo que odeio a chuva por tornar tudo mais frio e quieto
Eu agradeço a chuva, por tornar tudo mais belo, seu aperto seu carinho e seu aconchego; Agradeço a chuva por me trazer a um belo mural, o mural onde encontrei seu nome encravado; Como em magicas runas de um rei gelado; Um rei poderoso, que soube tudo mas nao aprendeu a ser amado
A chuva ainda me traz a mais forte esperança;
A de acreditar que o sol novamente vai raiar, e nosso seu nublado agora se limpara, nossas duvidas desaparecerão, e tao claro quanto esta luz, veremos que nosso amor a nada se reduz !
Como refrescantes pingos em meu rosto
Lavo-me com tuas palavras enquanto ainda sinto o seu gosto
Que meu magnetismo atraia a ti,
assim como o tem feito
Sinto realmente um grande desejo
um desejo de te-la próximo a meu peito
Quero também amar, chorar e se for preciso gritar....
Mas apenas uma coisa espero
Que você me ensine ainda mais sobre amar, mas agora eu te quero aqui perto