ESTRELA DE MARFIM

Tu és constelação

A estrela de marfim

Tens cheiro de rosas

Com a flor do alecrim

Germinaste para mim

Assim toda vaidosa

Cintilando a cor do girassol

No meu aconchegante jardim

Morena tu és afetuosa

E tem olhos cor de mel

Parece-me um belo anjo

Desenhado no meu céu

Trigueira de tez graciosa

Traz contigo teu arranjo

Pequena de voz suave véu

Serei teu amigo, teu arcanjo

São mágicos momentos

Sob as flores do meu lençol

Deliciando de teus movimentos

No aconchego do meu arrebol!

Autor: Valter Pio dos Santos

Fev-2014

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T4679301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.