O Espelho do Poeta sou Eu e os olhos Verde-Mar

O Espelho do Poeta sou Eu

Meyre Carvalho Marques (Mey Mey)

Abril de 2007

Fico pensando... tentando te descobrir

querendo achar quem sumiu

seu espelho

os passos que não te dei????

seus desamores... suas maldades...

sabes quem é você?!? te pergunta de novo então....

bem sei que não saberás me responder.

Eu? te amo sim, se me perguntas

mas cada vez que te amo mais,

me encho da loucura

do amor que tenho, ainda mais...

enquanto tu..

tu te perdes nos amores destas mulheres...

que não te amam e nem ao teu maior amor...

elas te invejam e sorrateiras feito ratos...

tentam carcomer sua ventura....

deixa o teu deleite nas letras...

te reserva à árvore...e aos olhos verde-mar

esta que te vê e conta

tua linda história esta árvore frondosa

e poderosa que permitiu o tempo

de tuas gerações de teus livros

e te deu a mais importantes das tuas sombras ...

o canto do poeta

o escritor que explodiu e é amado...

Mas te bendigo: Não será tão amado sem "Ela".

Olhos Verde-Mar

Meyre Carvalho MEY MEY
Enviado por Meyre Carvalho MEY MEY em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T467925