Meu texto é você

Releio meus versos

em textos simples,

como simples é você

e o que sinto...

Cada palavra em cada verso

é uma homenagem,

inspiração que me vem

de um verde diferente

dos seus olhos,

sua alma pintada

e refletida na expressão

meiga de uma face...

Cuidadosamente vejo

a composição dos textos,

dedos que descrevem

a leveza que é ter você comigo

a cada dia, a cada instante,

bem perto ou em pensamento,

sou você....

Ansioso, quero expressar mais

e o limite das palavras

sem a profundidade do que sinto

limitam as frases que não contêm

o todo do meu coração.

Meu texto é você,

mas nem por um instante

consegue revelar a sua beleza

ou o profundo amor que sinto.

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 05/02/2014
Código do texto: T4679236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.