Fuga

Fujamos do mundo,

Fujamos da vida,

Fujamos do medo,

Da tristeza e agonia.

Pois tua dor

Também é minha.

Voemos ao céu,

Longe do inferno na Terra.

Segure minha mão

E cumpra tua promessa.

Com o toque de seus lábios

Faça-me novamente viva

Para que fujamos,

Meu anjo,

Para a terra esquecida.

Beatriz C P
Enviado por Beatriz C P em 05/02/2014
Código do texto: T4679232
Classificação de conteúdo: seguro