RECOMEÇAR

E depois então de caminhar com todos os meus

sonhos defeitos e com todas as dores dos ferimentos

recebidos, vou iniciar nova empreitada, novo

ponto de partida, já que da primeira cheguei cansado...

Quiçá a largada seja realizada com

sucesso saia em primeiro lugar e que durante

todo o percurso da corrida, eu ocupe

este mesmo lugar haja o que houver.

Nada impedirá, serei um vencedor na corrida

que todos nós empreendemos na vida, com

certeza estarei fadado ao sucesso, cansei de maus

resultados nas anteriores corridas quando

enfrentei intransponíveis obstáculos...

Vou me empenhar para não perder o meu

alvo verdadeiro, quem sabe chegue junto

com o raiar dos primeiros dias de verão

deixando para trás as barreiras vencidas...

E quando chegar não desejo ser ovacionado

nem receber qualquer premiação, desejo sim

dar férias para o meu coração, recompor-me de

uma história inglória e dizer com toda intensidade

que eu venci os meus adversários...

Wil
Enviado por Wil em 05/02/2014
Código do texto: T4679190
Classificação de conteúdo: seguro