BEIJA-ME
Mil beijos
eu tivesse
Mil beijos te daria
amor
e ainda assim
jamais seria
como brumas
a me envolver
endoidecida
Mil beijos, ensandecida
buscaria por tua mão
e guiaria por caminhos teus
Com passo lento e sereno
vem perscrutar segredos
teus olhos
ondas de lascívia, ondas de torpor
a invadir-me
Deixe, por mais um instante
Que minha boca na sua
Incendeie meu viver
e perpetue esse instante
nas asas do vento
meu eu
em você...