Déjà-vu

Tenho ciúmes do teu passado

Sei que isso é tão demente

Mas é que em algum tempo paralelo

Teu passado é presente

E algum passado passa?

Tuas emoções pretéritas

Me doem no presente

Pois sentis-te algo por alguém

Que por mim agora sentis

Quisera eu ser a pioneira

De teus caminhos encantados

A malicia que desabrocha

Teus traços imaculados

A luz que em ti mostrou

O antes nunca avistado

A pessoa que será o teu último passado

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 05/02/2014
Código do texto: T4679141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.