Censuras

Não curto amor, o amor que me curte...

Sou joia cara, não sou iogurte

Que se viça tresloucado pelo sabor...

Não procuro beijos, o beijo que me procura...

Meus lábios são ouro, não são dentaduras

Que se contentam com beijos de isopor...

Não faço abraços, é o abraço que me tara

E me enreda em sensações de arrepios...

Consome minhas forças, deixa-me no cio

A remexer-me numa excitação intensa e rara...

Não dou carinho, é o carinho que se dá a mim...

Violenta-me com ternura e emoções fortuitas

Que me assediam meigas vibrações e me imputam

As seduções que o mundo teima em não pôr fim!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/02/2014
Código do texto: T4679127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.