Venha Estou Te Esperando
Beki Bassan

 
Não me negue seu amor...
estou precisando muito de você,
não me falte neste momento,
eu lhe amo demais.
Venha estou lhe esperando
para juntos amarmos muito...

 
Será que posso contar com você?
Estou  precisando de carinho e afeto,
sinto-me carente e não tem ninguém
que lhe ame tanto como eu.
Venha estou esperando
pois preciso do seu amor...
 
Você é a única pessoa que me entende,
e sabe me trazer de volta ao real.
Venha por favor estou esperando...
 
sua amada,
 
Beki
 
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 05/02/2014
Código do texto: T4679111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.