Cinderela

Me ajude a voltar a viver
Não quero ficar sozinho
Creio, não mereço tanto sofrer
Preciso de seu carinho

Meu amor, este é o momento
Que nos separa da eternidade
Evitar brigas e sofrimento
Sentir todo o amor de verdade

O silêncio é prova da solidão
O sofrer é fruto da amargura
Por que viver na vazia ilusão
Sem carinhos ou ternura?
Vem comigo Cinderela...

Vem, me dá sua mão
Vamos juntos caminhar
Unidos n’um só coração
Vem amor, amar...