PRIMEIRO AMOR
Eu quis chegar na tua vida
Assim como o primeiro arroubo
Da primavera!
Cheguei de mansinho
Vim sozinha
E vi que tu estavas
À minha espera!
Não precisei transpor
A ponte das palavras
Nem explicar nada
Pois de amor
As almas entendem
E se comunicam
Mesmo caladas!
Eu quis chegar na tua vida
Assim como chega
A primeira flor
A cada nova primavera!
Elaine Maria Goulart Nunes