ANSIEDADE
ANSIEDADE
As horas passam lentas
Estou doido que passem rápido
Desejos loucos me invadem
Preciso que volte logo
Manhã fria
Debaixo do edredom
Pensando em você
Alisando-me e chamo por ti
E as horas se arrastam
Nada de você chegar
Desespero em minha alma
Sofro demais por te amar
Silêncio no quarto
Só escuto o tic-tac do relógio
E você nada de chegar
Venha rápido amor
Estou carente de carinho
Vem me amar
Meu sexo quer o seu
Minha boca quer a sua
Meu corpo está sedento
Meu desejo é de te possuir
Venha logo, estou ansioso.
Antônio Lima
23-01-2014