É ASSIM QUE TE AMO
Quero ser em sua vida amor constante
que mesmo que estejamos distantes
possa sentir minha presença
Que nada tire de você a certeza
que neste amor há toda uma pureza
que o faz ser por toda vida
Quero ser seu sorriso mais bonito
seu chão, seu pão, seu céu, seu infinito
pois você é meu lado sem defeito
meu mundo de paz, mundo perfeito
Flor do meu jardim
de um inigualável colorido
cheiro suave de jasmim
meu perfume preferido
Você é meu raio de luar
o meu farol, a minha luz
o sol que me aquece
ilumina e conduz
Você é tanto que não me canso
de buscar algo para comparar
mas tudo fica tão pequeno
quando tento explicar
o meu jeito de te amar
E tudo que eu preciso
é ver sempre o seu sorriso
cada vez que por você eu chamo
e ouvir você dizer
assim também te amo
Célia Jardim