Serenatas que a ti fazia
A que enleada sorrias
Hoje se cantasse ao bandolim
Uma cantiga de amor, só podia.
 
Não venhas hoje à janela
Deixe cerrada a vidraça
Talvez a cantiga de amor
Se sinta, se perceba melhor sem fala.
Byülki
Enviado por Byülki em 05/02/2014
Código do texto: T4678949
Classificação de conteúdo: seguro