Sussurar faz bem

Sussurrar faz bem

convém sussurrar

enquanto vida

vida banhar

com água da fonte

fonte de amar

deixe o sussurro

ecoar

feito ondas do mar

sob a luz do luar

como é bom sussurrar

Sussurrar faz bem

no ouvido de quem

desejamos amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 05/02/2014
Código do texto: T4678940
Classificação de conteúdo: seguro