olhos...
Esses olhos de amor
Que me cercam por inteira
Sou banhada na doçura
O amor, essa coisa pura.
É ternura enamorada
E os carinhos apaixonados
Minh’alma travessuras
Brinca coração, eu te amo.
São laços emaranhados
Quem se importa com os nós
Se nos viramos do avesso
E ficamos transparentes.
Alcanço o seu coração
Na paz de uma canção
Talvez, nos versos embolados
Do silencio, de um beijo.
E brincam nossas almas
Desprovidas de cuidados
Voam alto pela vida
sem começo, nem fim!