Entre você e a saudade
Passei algum tempo escrevendo a ermo
fugindo daquilo que que sempre escrevia
é que a saudade de você me deixou enfermo
ia só escrevendo mas nem sempre eu lia.
A saudade quando bate derruba no chão
comigo então ela veio e não perdoou
já tomou conta do meu pobre coração
deixando-o cansado, triste e sem ação.
Jurei a mim mesmo voltar a ser o que era
escrever para você com alegria e amor
a saudade se quiser que sente e espere
curtindo sozinha a sua imensa dor.
Voltarei para o seu lado só para te amar
você que foi sempre a minha rainha
e de escrever para você não irei mais parar
pois agora já sei que esta é a sina minha.
Entre você e a saudade você é a preferida
por isso a saudade estou mandando embora
e a partir de agora minha doce querida
volto a escrever para você com escrevia outrora.