L de flor
Uma flor, como tantas flores,
Linda como tantas, linda.
A flor que embaixo da arvore do parque torce pra chover;
Passeia pela rua e olha pro ceu pedimos resposta e ajuda
mas olha pra frente e tem alguém
a admira-la a cheira-la
e se perguntar "O que que tanto essa flor pensa".
Uma flor especial, diferente de todas elas, talvez a mais bela,
Pensa como todo mundo
Mas transcreve em poesia
e acha que todo mundo pode
-escreve -escreve diz ela.
Mas não sei se vou voltar a ve-la
Depois do verão,
Depois da chuva.