O DOCE OLHAR DO AMOR

O doce olhar do amor

Inundou a minha alma

E fez com que o meu coração

Sentisse o desejo de amar novamente.

Senti que logo que comecei a

Amar-te minha vida tinha mudado,

O amor me fez ser outro

Homem que caminha agora

Somente em tua direção,

Na certeza de que tudo

Podemos fazer juntos

Quando se ama de verdade

Senti em minha vida

A mais perfeita emoção

Que faz tão somente

Renascer no coração

Junto a tua magia

O esplendor do amor

Que vai colorindo a cada

Dia mais e mais a minha vida.

O amor esta eternizando

Novamente dentro de mim,

Perfumando, frutificando,

E fazendo com que a cada

Dia eu sinto ainda mais

O amor verdadeiro

Dentro de mim

Sendo eternizado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/02/2014
Código do texto: T4678912
Classificação de conteúdo: seguro