reaprender o abc do amor

Para permitir que

o coração se refaça,

de outros desamores,

veio você como a mostrar,

um lugar melhor,

um outro astral para se viver...

Recomeçar reaprendendo amar,

uma nova visão,

que tu representa,

apresenta, ao te contemplar...

Um novo hino para representar

o nosso amor, palavras novas

com outros sons, um aroma diferente,

uma outra maneira de pensar de viver...

Trocar de ares, um beaba diferente

para reaprender o abc do amor...

Reprogramando o coração

com o seu idioma, com a sua evolução,

nova filosofia para recomeçar

a amar de novo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 05/02/2014
Código do texto: T4678891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.