MEMÓRIAS

O tempo passou,

Como sabíamos que ia passar.

Todos os problemas que tivemos

Parece que ficaram para trás

Assim como os dias longos

Será que tudo foi em vão?

E todas aquelas promessas que fizemos?

Uma a uma, elas desapareceram.

Mas não de todo do meu coração

De todas as coisas que fizemos

Eu ainda lembro

O verão nunca mais pareceu o mesmo

Os dias passam e o tempo parece voar

Mas as memórias permanecem

No final de dezembro, nós brincávamos na areia

Nada a perder além de tudo que ganhamos

Refletindo agora como as coisas poderiam ter sido

Valeu a pena no final

Agora tudo parece tão claro,

Não tinha como dar certo.

Muito em jogo e tão pouca aposta.

Refizemos nossos caminhos

E encontramos o que era real

Os meus sonhos ficaram para trás

E além do mais...

E o verão já está acabando

Nós tínhamos algo, mas se perdeu.

Éramos ingênuos, sonhadores.

De todas as coisas que eu ainda lembro

O verão nunca pareceu o mesmo

Os anos passam e o tempo parece voar

Mas as memórias permanecem

No final de dezembro, nós brincávamos no mar

As estrelas nada eram comparadas ao seu olhar

Nada a perder além da minha felicidade

Refletindo agora como as coisas poderiam ter sido

Valeu a pena no final

Eu te amei e você me amou

E isso ninguém nunca irá tirar de mim

Eu vi em seus olhos, ouvi do seu coração

Ouvi da sua boca, quando a minha encontrou a sua

De todas as coisas que eu lembro

O verão nunca mais será o mesmo

Os dias passam e o tempo parece voar

Mas as memórias permanecem