AMOR GITANO

AMOR GITANO

Marcial Salaverry

Conocer el amor gitano,

es conocer el amor verdadero,

el amor que no permite engaños,

el amor que es amado por entero...

Si quieres a una gitana amar,

no la intentes engañar...

Ella tiene su magia,

por el amado, tiene idolatría...

Si no es sincero, si para ella mientes,

ella descubrirá fatalmente...

Y como ama su gitano,

no va a tolerar el engaño,

y entonces, simplemente,

lo abandonará...

El amor de una gitana,

es un amor especial...

Si es sincero, es un amor real,

mas es fatal si el amado la engaña...

El sortilegio de la gitana es su encanto...

Ella atrae... Fascina...

La vida del amado ilumina...

Esa es la gitana...

Su amor no se abandona...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2014
Código do texto: T4678837
Classificação de conteúdo: seguro