ENCONTRO DE AMOR

ENCONTRO DE AMOR

Marcial Salaverry

Ao primeiro olhar, amaram-se...

Abraçados, apaixonados, beijaram-se...

Um amor que já existente,

e que vivia latente...

No encontro de amor,

surgiu forte, com muito ardor...

Veio com força uma doce emoção...

Foi uma quente explosão,

dando nova vida ao coração...

Logo, porém, a separação...

Distantes, continuam a se amar...

Embora não possam se encontrar...

Ficou desse encontro a lembrança,

e de recordá-lo não se cansa...

Amores surgidos...

Amores não vividos...

Amores que existem...

Amores que persistem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/02/2014
Código do texto: T4678829
Classificação de conteúdo: seguro