*******O AMOR QUE VEM DO CORAÇÃO *******

Muitas vidas estão precisando de ajuda,

De uma relação a dois que às vezes muda.

Aonde cada vez mais,

Esse amor é um mistério demais.

Onde um dia vou ter o prazer de ver,

Pra quem pensa e pra quem luta sobreviver.

O amor que vem do coração,

É o bem da razão.

Querendo saber o que pode acontecer,

Que nos orienta nesse mundo,

Que nos faz enxergar o sentimento profundo.

Onde o amor chama e assiste,

Enfrentando cada dia o desejo que existe.

Onde em certas atitudes,

Tem o seu meio de virtude.

Reconhecendo sempre quando esta errado,

Por mais que os defeitos são coisas do passado.

Aonde o amor vem curtir e comentar,

Antes de querer mudar.

Onde o amor acredita que tem solução,

Pra quem ama de coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/02/2014
Código do texto: T4678797
Classificação de conteúdo: seguro