Acalanto

Eu nada pediria senão a sintonia

Deste amor ardente.

Muito embora eu te falasse

Com a força do pensamento

Quando ao teu lado eu sentava

Curtindo o brilho do teu olhar.

E embalado pela inefável beleza do momento.

Sustento a pretensão

Dos que buscam a eterna felicidade.

Só eu posso dizer

Do grande amor que te ofereço

Não traz a sagração do abraço

Algo que não possa aparecer

Nem as difíceis palavras dos dicionários

Dum mundo distante...

Só te pede o infinito afago

E zelo, muita zelo,

Para que este amor siga

Como as pétalas na atmosfera

E sem fatalidade encontrem

A visão deslumbrada do alvorecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/02/2014
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T4678795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.