MANHÃ
Penso em Ti,
em sua vida que me rege,
em seus passos
que caminham em minha direção.
Olho pra tudo e nada vejo
nessa manhã entorpecida
me desfaço no desejo
de estar contigo o tempo inteiro.
Quero delatar o seu segredo
que nesse medo não quer se igualar.
Por isso penso
nas maravilhas do seu gosto,
nas injustiças do seu mundo,
na corda-bamba que eu vivo
sem você saber.