A tempo sonho e ando a sua procura
O amor existe nos meus pensamentos
A tempo sonho e ando a sua procura
Rindo com meus olhos me atrevo a uma piscada
Amor, modelo de mulher guerreira, valente, cuidadosa
Aberta ao conhecimento elevado...Íntima da sabedoria.
Alegre, chega pacientemente e me pede um beijo
Incita o corpo e nos sonhos se inspira em demasia
Agora mesmo, cobra a minha presença e se estira na rede
Com certeza, o seu olhar doce, me deseja
Escuto e sinto a sua voz ao meu ouvido
Mas, do que maravilha, é sentir,o sorriso largo na sua boca
A felicidade junta-me ao seu corpo... Fui batizado no seu colo.
Da vida pensa no bel prazer e dos contos sonhados
Anseia ir além dos planos de vôo... alegre e solta.
Se a vida sorrir ao seu estilo e ao seu perfume, se doa mais
Ah, se eu pudesse, daria um beijo agora, no céu da sua boca
Ir ao céu na busca de estrelas é um sonho antigo
Lá, deve ter um lugar especial, um banquinho, só pra nós dois
Vai dar pulos de alegria quando descobrir o estado do coração
Em chamas, prevalece aceso, para aumentar o fogo escondido.