Por Amor!
Se o amor existe, não sei,
Mas investi no seu figurino,
Aceitando o meu destino,
Verei mundo a procurar!
Percorri as estrelas e o mar,
E o encontrei no horizonte,
Mas quando cheguei lá,
Aonde o sol se esconde...
Chorei que nem menina,
Pois vi meu barco naufragar!
Eu e o amor,
Flutuando por encanto,
No entanto, flutuamos,
Por amor, por enquanto!