O mor.

O amor quando nasce entre duas pessoas,

ele não escolhe padrão, o amor não tem regras

ele faz acontecer, o amor muitas vezes faz sofrer,

por um amor não correspondido, um amor por interesse,

e por varios outros sentimentos que nada tem com o amor.

O amor é sublime quando é sentido é unido e não dividido,

o amor é o bem daquele que ama e é amado, no amor não

há igualdade e nem idade simplesmente ama, pessoas se

amam porque mesmo sendo desiguais se amam, ninguém estuda

o amor , e quem tenta jamais será um bom conselheiro, é o amor

mistério, na verdade quem sabe tudo do amor? a quem diga EU TI AMO,

mas na primeira tempestade da xau até mais seja feliz e o amor se esvazia

amor, tão questionado amor, todos o querem mas poucos sabem dar, o amor não é enciumado, não é controlador, não é manipulador, aliaz amor manipulado é um amor que não é amor, é o ego da pessoa que nunca amou e nunca foi amada, resumindo o AMOR É O AMOR, o resto é as pessoas que complicam.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 05/02/2014
Código do texto: T4678702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.