Desculpe-me

O que eu pensei que era meu,

Nunca me pertenceu foi uma ilusão.

Na luz celeste era uma jóia,

Um tipo de pérola preciosa

Quando eu quis chorar

Eu não pude porque já,

Era tarde demais pra nós.

Desculpe por tudo

Desculpe, eu sei que te decepcionei

Eu nunca precisei de um amor

Como eu preciso agora...

O que eu pensei ser,

Tão inocente...

Eu achava que você era,

Uma delicada boneca,

De porcelana.

Quando eu quis te ligar,

E pedir sua ajuda,

Eu percebi que já não podia.

O que eu pensei ser um sonho,

Uma miragem se tornou um pesadelo.

Era tão real quanto parecia,

Uma dor que eu merecia.

Quando eu quis te contar,

Eu cometi um erro.

Eu fugi e simplesmente te deixei partir.

Desculpe, eu te decepcionei,

Desculpe, desculpe me eu falehi com você.

Desculpe até o fim,embora eu naõ mereça.

Eu nunca precisei de um amor.

Como eu preciso agora...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 28/04/2007
Código do texto: T467870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.