Delírios De Um Coração.

O que é o amor ?

Sinto a sensação beirando meus olhos

o sentimento arrepiando minha pele

o simples gesto penetrando minha mente.

-

Palavras são pouco,

jamais servirão para dizer o que sinto.

Só sei que com outra jamais sentirei.

-

Não será igual

não será o mesmo,

será diferente.

-

Quem irá dizer

que terei mil motivos pra esquecer,

mas mesmo assim estarei a querer ?

Quem irá dizer

que terei mil motivos para odiar,

mas mesmo assim continuarei a amar ?

-

Ninguém...

-

A outra,

não será você.

A outra,

não será igual.

-

Ah, dane-se o mundo !

Dane-se os outros !

Pensem, digam e façam !

Jamais farão minha cabeça.

-

Canso de perceber como é te tocar

canso de notar o quanto é te admirar

canso de sentir ...

O quanto estou por te amar.

-

Eu te quero, eu te sinto, eu te vivo.

Já te tenho

e te quero para sempre !

-

Sem riscos e derrotas

o pódio perde seu valor.

Sem erros e tropeços

perde-se o amor.

-

Onde estará seu sentido ?

E ainda mais seu significado ?

Não sei...

Só sei,

que EXISTE.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 05/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4678661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.