Nunca conheci uma mulher mais bela que você...

"Nunca conheci uma mulher mais bela que você...delicada...feminina...cativa com o olhar e tens o sorriso de menina...por onde passa arranca suspiros...poderia ser até a Garota de Ipanema...mas escolheu ser a Miss Simpatia...inteligente...determinada...sabe o que quer...gosta de desafios...mas busca a proteção...de um príncipe encantado para cuidar do seu coração...e fazer você feliz...como nos contos de fada...selando com um beijo...a sua caminhada em nome deste amor!"

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 05/02/2014
Código do texto: T4678646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.