FICA COMIGO

FICA COMIGO

Suzana Moreira

Fica comigo.

Te peço: Fica comigo!

Fica comigo não só hoje.

Fica comigo não só amanhã.

Peço que fiques comigo

Todas as manhãs

Para ter o prazer de acordar

E viver um novo dia.

Todas as tardes

Para ter forças para lutar

Contra os problemas do dia a dia.

Todas as noites

Para me dar esperanças

De um novo dia que virá.

Mas se não queres ficar comigo.

Não é fácil falar.

Mas peço que vire-se agora

Sem nada e se vá.

Sofrer, chorar eu vou.

Esqueça o que se passou.

Esqueça o nosso passado.

Viva apartir desse momento.

As feridas não são incuráveis.

E se um dia se arrependeres

Não hesites de vim ficar comigo.

Pois o que mais quero

É ficar contigo.

Lirio Gracioso
Enviado por Lirio Gracioso em 05/02/2014
Código do texto: T4678633
Classificação de conteúdo: seguro