Leve-me
Leve-me para onde o vento ventar,
Leve-me para onde ha paz,
Leve-me para onde possa viver o amor
Leve-me para algum lugar seguro,
Onde as maos permanecem unidas
Leve-me para onde é permitido amar ,
Onde ha verdades
Leve-me para onde possamos construir o nosso lugar,
Onde eu possa viver ...!