HÁ AMOR

E quando seus olhos se pousam delicadamente sobre os meus

Eu sou sua, e sou minha, sou do mundo e você é o meu mundo

Sou seu mundo, e não somos de ninguém.

Além. Sem fronteiras, sem barreiras, sem limites

Sentimento exarcebado. Suas mãos são refúgios seguros

para os meus dedos. Suas palavras destróem meus medos.

E sua boca, caminho sem erro para o prazer.

Sua alma, como quebra cabeça se encaixando em mim.

Quando nossos corpos se unem, não há mais começo nem fim

Nossos atos em perfeita sincronia, e as batidas em ritmica histeria

Dentro de ti, encontro meu caminho.

Dentro de mim, te dôo o meu caminho.

Te convido a vir comigo.

Te ensino a ser infinito.

Te dou asas, e tu me da abrigo.

Ser tua amiga e teu libido.

sem barreira e sem limites, meu bem.

Há quem veja amor em nosso harém.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 05/02/2014
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4678584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.