Quando
Quando você sorri, o mundo silencia
Embevecido, imediatamente a reverencia
Extasiado pela mais linda melodia
Aplaude a felicidade que se anuncia.
Quando ouço sua voz deslumbrante
Peço ao tempo para congelar este instante
Repetir a magia de transformar areia em diamante
Lançar a âncora do velho navegante.
Quando você diz que me ama
Meu coração se inflama
Arde mais a nossa chama
E até o chão vira nossa cama.
Quando você diz que tem certeza
Entra em apogeu toda natureza
Ajoelho-me ante sua infinita beleza
E dou-lhe toda minha vida linda princesa.