Pedido ao vento
Peço ao vento por notícias suas
Que a busque em esquinas e ruas
E sussurre no seu ouvido bem baixinho
Que o siga e venha a mim, sou seu caminho.
Que mais que tudo, a amo e quero
Venha no seu tempo, eu espero
Em mim terá todo Amor e carinho
No meu corpo, todo pão e vinho.
Deixe desabrochar a rosa, esqueça o espinho
Sem você, mesmo numa multidão, estou sozinho
Venha preencher todas minhas lacunas e espaços
Acertar nossos passos e consolidar nossos indissolúveis laços.