VEM, MEU AMOR

Vem, meu amor,
meu coração ardente
aquece teu peito
na noite fria do outono;
meus beijos de fogo 
incendeiam teus lábios;
minhas loucas palavras
enlouquecem tua paixão;
meus muitos pecados
apagam o fogo do teu inferno
e nunca mais me deixarás.

Vem, meu amor!...